首页>新闻热点 - 北京邮电大学世纪学院苏福根副处长一行来我院调研>正文内容

北京邮电大学世纪学院苏福根副处长一行来我院调研

添加时间:2012-5-18 9:47:37 新闻热点 阅读: 来源:

517下午,北京邮电大学世纪学院教务处副处长苏福根、通信与信息工程系实验室主任王肃、通信与信息工程系通信工程教研室主任程韧等一行五人来我院访问调研。我院常务副院长华鸣、网络与计算机中心主任贾鹏程、通信电子教研室何光威副教授,与江苏集群信息产业集团运营中心执行总经理蔡少波、三网融合事业部总经理田浩对苏处长一行进行了热情的接待。

双方在实验楼118会议室举行了座谈会。华鸣副院长首先对苏副处长一行表示热烈的欢迎,并简单介绍了我院教学的基本情况,何光威副教授就三网融合实验室的构建背景以及该平台的建设、使用和在人才培养、专业建设等方面的情况进行了具体的介绍。北京邮电大学世纪学院通信与信息工程系实验室主任王肃也就我院三网融合实验室的系统构成、开设实验项目以及相关教材进行了详细的咨询交流。江苏集群信息产业集团三网融合事业部总经理田浩就江苏三网融合产业发展和该公司的背景出发,介绍了与我院共建该实验室的相关情况。

交流会结束后,苏福根副处长一行在我院华鸣副院长的带领下,共同参观了我院数字电视实验室和三网融合实验室,并对我院三网融合实验室的建设给予了很高的评价。

调研活动最后,苏福根副处长及随同教师表示对此次调研活动十分满意,在双方的交流学习中获益匪浅。

阅读排行