首页>学生工作 - 学生活动 - 【信息e周】系列活动之新生宿舍风采大赛>正文内容

【信息e周】系列活动之新生宿舍风采大赛

添加时间:2013/11/21 15:50:41 学生活动 阅读: 来源:新闻中心

    “人文与环境兼顾才能达到我们的期许。”

    11月15日晚6:30实验楼214我院“新生宿舍风采大赛”现场。传媒技术学院执行主席陶斯遥、摄影学院生活部部长于淦、广播电视学院生活部部长朱帅、新闻传播学院生活部部长刘家威、文化管理学院生活部部长王雅坤以及国际传播学院生活部部长张煜作为嘉宾出席。

 

             

 

    首先让人眼前一亮的是6-1-201寝室的展示。负责人说;“其它宿舍都在热火朝天地装扮时,我们寝室选择‘简’。”简单的客厅、简朴的图片、简洁的环境,最终打动了观众与评委。学生会执行主席陶斯遥评价说“简约而不简单”。

    另据代表的是21-4-402,他们直接把解说员抬进来,夸张地表现出他们到处欢乐无限的生活状态。三个寝室各代表一种生活态度:励志、积极、幽默。更有意思的是寝室名号“Super House”被译为“超寝”,谐音“超勤”。

各寝才艺展示风格各异,风情四射的《山沟沟》、原创诗歌朗诵、妩媚奔放的《狐狸叫》,无不演奏着青春的节奏。

 

              

 

    在综合了平时成绩与比赛得分之后,6-1-201、6-2-201、21-2-401、21-2-402获得本届大赛“优秀宿舍”称号,的确是众望所归。兄弟院系生活部部长为他们颁发团体奖状。大家纷纷表示,寝室是我们第二个家,我们亲如兄弟姐妹。

                                                                          (记者/龚敏敏)
 
 
 

阅读排行